Песок мытый

Standard

Строительный мытый или намывной песок — это песок, не имеющий в своем составе естественные природные примеси, такие как глина или пылевые частицы.

Это песок намывной в карьерах, добывается гидромеханизированным способом, таким образом, подверженный специальной обработке, а точнее обильной промывке водой этот намывной песок становится высококачественным.

Намывной песок отвечает всем требованиям строительных организаций и пригоден для использования во всех видах строительных работ.

Намывной песок используют в бетонном и кирпичном производстве, а также в дорожном (для сооружения «дорожной одежды») и жилищном (чаще для отделочных работ) строительстве.

Крупнозернистый песок намывной широко используют при производстве бетона повышенной прочности и железобетонных изделий, а также бордюров, тротуарной плитки и колодезных колец.

При изготовлении накрывочных растворов, при затирке дающих возможность получения мелкой фактуры, не требующей шпаклевания, используется мелкий карьерный мытый песок. Также намывной песок используют на детских площадках.

Чистый от примесей песок намывной широко используется в современном строительстве, благодаря своим высочайшим показателям качества.